农发院参加第53届全校职工运动会比赛:展现团队精神与追求荣誉的精彩瞬间

2023-12-11    陆俊致

12月8-9日,在广西大学西校园体育场,一场激烈的竞技盛会拉开了帷幕。这是广西大学第53届全校职工运动会的比赛现场,也是农发院代表队展现团队精神与追求荣誉的精彩瞬间。

在这场比赛中,农发院的运动员们以出色的表现,创造了一系列佳绩。在团体项目中,他们以第五名的好成绩完成了击鼓传球(男子)的比赛,跳长绳(男子)也获得了第九名。而在个人项目中,林纬老师荣获了男子800米田径(丁组)第二名,谢宗固老师则在男子100米田径(甲组)中获得了第十名。

女子组十拿九稳

参赛队员正在积极准备即将开始的 男子组击鼓颠球 比赛项目

男子组 龟兔赛跑

男子组 超级毛毛虫

这些成绩的背后,离不开农发院领导的大力支持和广大教职工的积极参与。在比赛前,农发院的分工会在项目报名、大本营搭建、后勤保障、现场组织等方面做了精心准备和组织部署,确保了比赛的顺利进行。

这次运动会不仅提高了参赛队员们的身体素质,更展现了团队协作的力量,展示了积极向上的精神风貌。他们以实际行动诠释了“团结就是力量”的理念,用实际行动证明了农发院教职工们的体育精神和运动热情。

农发院将以这次运动会为契机,继续积极开展各类文体活动,鼓励教职工们积极参与。他们将进一步提高身体素质和团队协作能力,加强体育文化建设,为学校的农科发展注入新的活力。

这次运动会不仅是一场体育盛宴,更是一次团队精神和荣誉追求的展现。农发院的运动员们用他们的精彩表现,为全校师生展现了农发院的风采,也彰显了积极向上、团结一心的精神风貌。

在未来,我们期待看到更多这样的精彩瞬间,期待农发院在各项体育活动中再创佳绩,为全校师生带来更多的荣誉和欢乐。

(稿/陆俊致, 图/谢宗固 郭标)

一审/唐民

二审/汤昭