广西润民农牧科技有限公司与我院签订战略合作备忘录

2024-04-26    沈水宝

4月26日下午,广西大学农牧产业发展研究院与广西润民农牧科技有限公司在广西大学农发院成功举行战略合作备忘录签约仪式。广西大学农牧产业发展研究院副院长黎庶凯、广西润民农牧科技有限公司总经理苏国海分别代表双方签署合作协议备忘录。

握手

签约仪式上,广西润民农业科技有限公司苏国海董事长表示,广西润民农牧科技有限公司以“为社会打造更营养的鸡蛋”为目标,深入实施创新驱动发展战略,充分发挥产业优势,与广西大学农发院深入开展产学研合作与交流。

讨论

广西大学农牧产业发展研究院院长司红彬针对企业发展、产业销售做出重要指导并指出我院养殖专家团队针对企业问题开展研发,提供解决方案,打造高品质蛋鸡蛋,促进企业进可持续发展。广西润民农业科技有限公司总经理杨华䜭,广西饲料工业协会蛋鸡产业分会副秘书长王强及我院养殖专家服务团部分老师及研究生参加了签约仪式。

一审一校/沈水宝

二审二校/唐 民